Живое

Не жалейте меня, не жалейте!
Я сама себе выбрала путь.
Вы поверьте мне, просто поверьте,
Что назад ничего не вернуть.
И зачем вините вы прошлое,
Если мы виноваты во всём?
Из прекрасного сделали пошлое,
Но туда ничего не внесём.
Если все кругом виноватые,
То обидчиков создал ты сам.
У травы все листочки примятые,
На листочке маленький шрам...
Не жалейте меня,не жалейте!
Я сама себя буду жалеть.
Вы проверьте, всё сразу проверьте,
Коль не хочется больше терпеть.
Как обиду свою принимаете,
Свою гордость сломав пополам,
Поперёк всем упрёкам шагаете,
Не внимая их грязным словам...
Пожалейте меня, пожалейте!
Я и слабой, и сильной была.
Вы проверьте, всё просто проверьте,
Я сломалась, но всё же жива!


Рецензии