Осенневозрастное

Убрался лес,томимый зноем,
Листвой багряно-золотой.
И журавли клиновым строем
Легли на курс свой непростой.

Отрадно мне бродить по росам,
Пить пьяный воздух сентября.
Ещё грустить по твоим косам,
Которые расплёл не я.

Забыты лица очень многих,
Тех,кого в юности любил.
Тебе,одной из самых строгих,
Свои я строки посвятил.

И пусть мне лет уже немало,
И с осенью глаза в глаза,
Но сердце биться не устало,
И много есть чего сказать.

-Любил,люблю и будь что будет!
Иначе просто не могу.
Никто за это не осудит,
Ты знай,любовь я сберегу.

Садится солнце,паутина
Играет в розовых лучах.
Какая чудная картина:
С тобою ужин при свечах.

Темнеет рано.Дождь унылый.
Горит всего одна свеча.
Ты рядом,ангел белокрылый,
На двери в прошлое печать.


Рецензии
Поэтично, мастерски, а грусть тонкая и светлая! С уважением,Татьяна

Каракум   29.03.2019 09:50     Заявить о нарушении