Это прекрасное небо

Я смотрю на прекрасное небо
Как  плывут, словно пух ,облака!
И жалею, что  в небе я не был
Что не смог посмотреть с высока.

Так красиво оно ранним утром
И так манит собой в свете дня
И под вечер блестит перламутром
Восхищая все больше меня.

Полететь я хочу вольной птицей
К небесам, высоко, далеко
Облаков чтоб увидеть границы
И парить очень быстро, легко.

Ведь оно так чудесно, небо
Я смотрю на лазурную даль
И мне грустно что в небе я не был
И что птицей я не был мне жаль.

28.08.2018


Рецензии