резюме

Я,негодяй второго сорта,
Ещё есть место для клейма.
Пусть изредка, хожу я в храмы.
И "обошла меня тюрьма".
Да только стоит оглянуться-
За мной сплошной "лесоповал".
Не принимал. Но был замечен.
Гулял. Участвовал. Давал...
Бывало, Ангел отвернётся,
"Рогатый"- сразу же совет-
"Давай!"..."Не умничай!"..."Прорвёмся!"...
"За десять бед, всего пять лет..."
И пусть в меня бросают камни,
Все те, кто может "предъявить",
А я пошлю их по привычке,
Словами- "Не учите жить..."

Р.S.Смотритесь в зеркало почаще.
(руками станете махать...)
Мы все испорченная паства-
Иконы не с кого писать...

сентябрь 2018 г
Стихо которое не решился выставлять как религиозное,
да и как шуточное (каким оно задумывалось изначально),
так как имеет больше философский смысл, решил
разместить в раздел "философской поэзии".

Очень признателен Автору замечательной иллюстрации.
Картинка взята из интернета не для коммерческих целей.
В случае возникновения вопросов- обязуюсь удалить.


Рецензии
Религиозный раскол - штука серьёзная!
Ведут нас дураков на бойню...
Добрый вечер, Пахом!!
Обнимаю.

Артур Наумов   17.09.2018 18:59     Заявить о нарушении
Да,дорогой...А плюс к этому расслоение общества и раскол в душе.Который напрочь никто не желает замечать, удобней делать вид ,что всё хорошо.
Взаимные объятия и наилучшие пожелания.
С уважением Пахомъ.

Пахом Шевченко   17.09.2018 19:50   Заявить о нарушении
Фамилия богатая!
И начало стишка - отменное!
Дано - пиши! И плювай на всех! :)

Капитан Буратино   10.10.2019 12:28   Заявить о нарушении