Милый сон

Желаю я тебе спокойной ночи,
Хочу чтоб ты закрыв свои глаза,
Увидела во сне, как я смотрю в твои прекрасны очи
И мы как в сказке, верим в чудеса!
Как мы друг к другу прикасаемся дыханьем
И два сердца счастливых бьют нам в грудь
И между нами появляется желание
Одежду друг у друга всю стянуть!
Ты спишь и стонешь в ярком,милом сне
Не хочешь просыпаться на работу
Красивая, на белой простыне
Жалеешь ,что сон снится не в субботу!
И в этом сне прощаешь ты меня
Живем мы долго, вместе душа в душу!
Друг другом наслаждаемся любя
И тут звенит будильник ,все разрушив!
Как жаль ,что это только все во сне
Как жаль ,что не могу тебя вернуть
Как жаль ,что ты не веришь больше мне
Навечно в этом сне хочу заснуть!


Рецензии