Без названия

Мы погибшие, давно умершие.
Мы сгнившие, ожидающие вечно смерть. Дождь, слякоть и беда. Эти розы погибли, их не вернуть никогда.
Мы - ненастоящие, скрывающие все за маской судьбы. Мы - вагон без машиниста, который едет вникуда.
Абсолютная вера в себя, силы и опустившиеся руки; мы давно решили все за себя.
Мечту с собой унося, попрошу в пакет завернуть. Те, кто гниёт, делает это вплоть до костей. Кости не могут гнить.
Мы одни измученные, планета Марс давно пуста и разрушена, эти нити не связать в едино никогда.
Мы миром прожженные, убиты и задавлены. Все, что было со мной до повторится и после. Надо чаще запоминать.


Рецензии