57. У тебя сегодня День рожденья! Песня

У тебя сегодня День рожденья,
Мой хороший, милый, дорогой!
И звучит так много поздравлений,
Все друзья собрались здесь, с тобой!

      ПРИПЕВ:
В этот светлый праздник, День рожденья,
Я желаю счастья, мой родной!
Пусть Господь пошлет Благословенья
И хранит тебя Своей рукой!

         2
Сколько лет с тобою мы прожили,
Рука-об-руку вдвоем мы шли,
Боль и радость на двоих делили
И ЛЮБОВЬ свою мы сберегли!

         3
Пожелать хочу тебе сегодня
Всего лучшего в твоей судьбе!
Пусть пошлет Господь тебе здоровья
И ведет на небеса к Себе!

      16.09.2018.

/////////////////////////////////////////

Слушайте на ВК, ОК, Фейсбуке, Ютюбе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.