Живу... Как Богом мне дано...

Нет я не ангел, я другая,
Как все грешна своей душой.
Наверно на пороге рая
Не обрету, увы, покой.

Меня не пустят в рай возможно,
Там, за чертой, дороги нет...
И ветер рвет неосторожно
Мне с хрустом крылья столько лет.

Нет я не ангел, я другая,
С открытым сердцем для любви.
Душа моя, душа - нагая
Лишь стерла крылья до крови.

Я каждый день, поверьте, каюсь,
В том, что моя душа слепа.
И каждый день я возвращаюсь
Туда, где крылья рвет толпа.

Нет я не ангел и не демон,
Меня распяли уж давно.
И мучаясь душой и телом -
Живу... Как Богом мне дано...
   17.09.2018


Рецензии