Отступить от смыслов, играть в слова...

* * *

Отступить от смыслов, играть в слова,
На плаву держаться, едва жива,
И, сама не ведая для чего,
Лепестком качаться на спинах волн.
Лепесток мой, тоненький лепесток,
Что с того, что мир иногда жесток?
В нем хватает солнца, воды, травы,
Нам других миров не познать, увы.
Не беда, прозрачный мой, не беда,
Что победы балуют не всегда.
Нам достанет радости для души.
Не спеши в гербарий – дыши, дыши...


Рецензии