Пытаюсь вырваться за рамки

Пытаюсь вырваться за рамки
За череду ограничений,
Где растворятся в свете замки
Замками сложенные стены.

Мне открывается отчасти
Сокрытый взор пленивший сердце,
Я свет и в теле по несчастью
Здесь заигравшийся со всеми.

Я отрываюсь на секунды
От тяжелеющего сердца,
Когда молитва будит чувства
И пробуждает добрым светом.


Рецензии