Мольба о помощи

Страсть теряет вновь невинность,
Ей же нужен кокаин.
Не пускай меня забыться,
Хоть ты мне не заменим.
Я войду в четыре ада,
Семь кругов я там пройду,
Не теряй меня любимый,
А иначе пропаду.
Я не пью и не дурманюсь,
Просто жалко мне себя,
Тело жадно согревает,
Что осталось от тебя.
Ты меня наполнил счастьем,
Но потом ушёл на миль,
Ты оставил мне пучину
И на море моём штиль.
Поздно смыслу оставаться,
Я хочу тебя найти,
Ты же знаешь,
Попытаться, мне не в праве запретить.
Я зависима тобою,
И ломает душу боль,
Ну согрей меня, влюблённый,
Хоть вчерашний, да любой.
Ты скажи, ещё нужна я?
Или ты другую предпочёл?
Ты смотри, я не стараюсь,
Мне, реально, всё равно.
Посмотри же в новом свете,
Что осталось от меня?
Красота теряет вечность
И уходит в никуда.
Ты меня не поливаешь,
А я вяну без любви,
Ты приди и попытайся,
Мою силу разбудить.
Я люблю тебя, как прежде,
С каждым днём, ещё сильней.
Сделай шаг и обещай мне,
Что поможешь быть смелей.


Рецензии