Музыка Сфер

Закон. Краеугольный камень Мира.
Семь Струн звучат в аккорде – это Лира
Творца Всего питает Жизнью Круг.
Идея, Образ, Мысль. Творящий Звук.

Мы по Закону к Образу, к Идее,
К аккорду, нас создавшему по Плану
Стремимся скрытой сущностью своею,
Идем сквозь школу жизней неустанно.

Законный Путь детей, рожденных Солнцем,
К Истоку  «эволюцией» зовется.

Но все, что диссонирует с Творящим,
Что искажает звук симфоний звездных,
Законы Кармы в свой отложат ящик,
И будут шлифовать, пока не поздно.

А мы фальшивим, ноты искажая,
Смешно пытаясь править партитуру…
Закон безличен. Он не угрожает, -
Он очищает низшую натуру,

Что б каждый Атом прозвучать успел
Чистейшей нотой  в Гимне Высших Сфер.


Рецензии