Лето в шляпе...

Лето в шляпе гуляло по городу,
Белый костюм носил,
Видел спину и бороду- отрастил.

С осенью
Распрощался , чокнулся на посошок,
 Рюмка к рюмке,
Каемка на блюдце золотится на малый срок.

Срок проходит и срок приходит,
Заключённая в рукава
Осень бежевая расходует,
Как листочки чужие слова.

Вся заплывшая влагой и теменью,
Не дождаться ей петухов,
Ни за розами , ни за астрами,
Лишь за тучами -белых снов.


Рецензии