Я вам задам один вопрос

Я вам задам один вопрос:
«Что значит ваше слово «верю»?»
Конечно, это не допрос,
Но вас спросить об этом смею.
А вариант ответа есть,
Из тех, что нёс благую весть.
Мы верим значит доверяем,
Как верим солнцу и воде,
В какой бы не был ты беде,
Везде друг другу помогаем...

Но мало кто из нас сумеет
Неравнодушным быть к другим,
Своей душой не обогреет,
Коль, человек ему не мил.
Таких людей сегодня много,
Не обратят внимания снова,
Но мы должны другими стать!
Не сметь в прохожих тыкать пальцем,
Над бедами других смеяться
И милосердие терять!


Рецензии