Он и она

Кто, как не ты, придумал правду.
Кто, как не ты, придумал ложь.
Кто, как не ты, сказал в глаза мне,
Вонзив при этом в сердце нож.
Ты в высь стремишься против бури,
Что поглотила шар земной.
Имеешь ты в своей структуре
И «добрый человек» и «злой».
Когда поймёшь? С тобою рядом
Есть та, кто ждёт тебя всегда,
Кто провожает тебя взглядом,
Но не признается, горда.
Она не скажет, ты не скажешь.
Ты нагрубишь, она простит,
Однажды ты ей всё расскажешь,
Она же просто промолчит.


Рецензии