Вальс

Ночною тенью стёрты все моменты,
Их танца пеленою заслоним,
Сложим словно пазл все фрагменты
И будем жить дыханием одним.
Оно прерывисто как летний ветерок,
И так ласкает нежно мои руки
Последний в нашей жизни вечерок,
В котором мы вдвоём умрём от муки.
Болью мучительной и с криками сердец
Расстанемся, из памяти стирая,
Положим всем страданиям конец,
Навеки друг о друге забывая.
Мы никогда об этом не мечтали,
Я все чувства помню как сейчас,
Но звёздочки заветные пропали,
И мы танцуем свой последний вальс...


Рецензии