***

Оттого, что она недотрога
И тебя она не замечала
Ты, призвав на подмогу Бога,
вдруг решишь всё начать сначала
Будешь ветром стучать ей в окна
Будешь капать на зонтик звонко
Ты согласен на все сегодня!
Лишь бы видела та девчонка,
как ты любишь одну ее!
А ей всё равно. Ё-моё...

Обратишься ты ветром! стужей!
Всё равно ей. Ведь ты ей не нужен...


Рецензии