киска

Эта ночь размешала в нас колу и виски,
я забыл твоё имя, зову просто - Киска,
пару слов на французском -одно на английском,
образ твой навсегда мне становится близким.
Подзаводишь меня рок-н-роллом и диско,
постоянно сосёшь леденцы и ириски,
обещаешь на утро омлетик с сосиской,
а пока на закуску одни барбариски.
Исчезаем дождём - сразу душ и химчистка,
намыкают лосины, причёска метиски,
убегают подтёком цветные изыски,
оставляя продрогшую мокрую киску.


Рецензии