Мир дружбы

История возможно и простая,
По мимо тех, что выдумали мы.
Увлеклись мы ей, не замечая,
Что от реальности в фантазии ушли.
Зачем нам эти все чужие судьбы?
Зачем мы их придумали с тобой?
Считали мы, что обо всём забудем.
Нам нужен мир, но «не чужой, а свой».
И в этом мире мы совсем другие,
И в этом мире только мы вдвоём.
В этом мире всё мы победили.
В этом мире мы до конца идём!
Оставь все эти страхи и идеи,
Меня в наш мир с собою забери!
Как в детстве мы ключом откроем двери,
Как раньше будем биться до зари...
Как жаль, что мы не можем вновь вернуться
В те дни, что беззаботны и легки.
Благодарю тебя, за детство и за юность,
За дружбу и счастливые деньки!


Рецензии