Ты и я

Для чего нам всё это дано?
Для чего нам дано страдать?
Но любовь и счастье в одно,
Увы, не дано совмещать...
Скажите, для чего же мы любим?
И зачем мы об этом молчим?
Для чего мы любовь свою губим
И в сердце вонзаем ножи?
Ты забыл, а я не забыла.
Ты ушёл, а я не ушла.
Ты вернулся, и я всё простила,
Ты влюблён и я влюблена...
Ты смеялся, а я всё рыдала,
Ты обнял, и я обняла.
Я с тобой никогда не играла,
Я сердце тебе отдала.
Ты вдали, а я в твоём сердце,
В твоих венах течёт моя кровь.
Свет и тепло словно солнце
Несёт нам наша любовь!


Рецензии