Родительское благословение

Благословляем именем Творца
И светлых сил Земли и Неба.
Храните, множите в сердцах
Росточки мудрости и веры.

Творите каждый день любовь
В сомненьях, радости и горе,
И почитайте мир Богов
В деяньях, помыслах и слове.

Не бойтесь ближнего прощать
За  молодость и несуразность.
Стремитесь в жизни не терять
В порыве гнева и напрасно.

Благословляем вас и путь.
Несите крест легко и долго,
И пусть часы судьбы идут
Всегда размеренно и строго.


Рецензии