отказ от потакания

Так учит
Коренной гуру:
Слушайте,
Сестры и братия!
Жизнь есть
Испытание...
Чувственного опыта
Всеми каналами
Восприятия
На собственной шкуре.
Тогда как,
Страдание
Есть
Отрицательной
Обратной связи
Создание...
Страдания
Во многих
Ложных знаниях
По результатам
Чувственных опытов
Индивида.
Это когда:
- Ничего личного,- говорят,
предают и добавляют
- Без обиды!
Ключ -
В принятии Бытия
Без ропота
Удается только
Святым
И/или
Роботам...
Смерть, таким образом,
Прекращение процессов
Чувственного восприятия
Мира...
Так что,
Каждому
Заняться есть чем...
Латайте дыры
В одеждах Души
Нитками
Осознавания
Цикличность процессов -
В смене полярности
Обратной связи...
Выход есть.
Путь к самадхи -
Отказ от потакания...


Рецензии