Горное эхо...

  Эхо горное мне отозвалось,
  Прозвенело в белейших снегах.
  Я взошел, позабыв про усталость,
  На вершину свою в облаках.

  Сколько силы в горах я черпаю,
  Сколько радости там я ловлю.
  Как мне выразить это стихами?
  Горы, горы, как вас я люблю!

  Черпаю я у вас вдохновенье,
  Здесь я Рыцарем Белым стою
  И слагаю в сердечном волненье
  Задушевную песню свою.

  Горы, горы,  ведь вы - моя радость,
  И на зов ваш спешу я опять.
  Мне другого блаженства не надо-
  Только воздухом вашим дышать.

  Днем и ночью вершины сияют,
  В поднебесье зовут и зовут,
  Силы юности в сердце вливают
  И грустить никогда не дают.

  Вы со мною зимою и летом,
  Чтоб воспеть все, не хватит мне слов.
  Ничего нет прекрасней на свете,
  Чем величие ваших хребтов!

  17.09.2018г


Рецензии
Валерия! Какое стихо! Мощное, в эмоциях. Серьёзное творение. Молодец! С большой удачей тебя! Станислав.
--

Станислав Филиппов   14.10.2018 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю от души! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   21.10.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.