Гимн РПСМ

За вековечное истинное мирославие
Праведным долгом величественного труда,
Наш добродушный и вольный народ навсегда,
На благородное чести единодержавие! 
П р и п е в:
Пресвято клянёмся служить верой-правдой Отечеству,
По стойкому духу сплочённости сил патриотов,
Под поднятым знаменем облачным неба восходов
Храня в героических подвигах мир человечества!


Рецензии