Она ведь его любила

Она ведь его любила
Хоть делала вид, что не любит
Она ему говорила,
Что тут же его забудет,
как только закроет двери!
Он взял да и ей поверил...
Ушел, словно не бывало.
Не слышал, как зарыдала
Как потушила свечи.
Всё. И окончен вечер...
А в общем, окончена жизнь...

Не думай так! Эй, держись!
И зеркалу улыбнись!

Свари себе кофе покрепче
Смотри, какой чудный вечер!
Вся жизнь впереди! И счастье!
Дожди - они ведь не часты
И снегопады не вечны!
А беды - они конечны!
Его отпусти. Пусть уходит
А дождь свою песнь заводит,
о том, что все в жизни конечно
С дождем ты смейся беспечно

Пусть вместе с печалью уходит
И горе с собою уводит
Он вспомнит тот дивный вечер...
Да только ответить нечем..


Рецензии