Какой великий Бог!

Какой великий Бог! Бог милосердия!
Чудесный Бог, Бог истинной любви!
Он вечно жив! Да, Он и Бог бессмертия,
Прощенье в Его жертвенной крови.

И этот Бог – Спаситель Дивный, Истинный,
Господь Иисус Христос, лишь Он Один
Даёт познанье этой вечной Истины,
Ведь это Он Вселенной Господин.

И нет богов иных, есть только идолы,
Всё вымысел людей, чтоб обмануть
Самих себя и всех, лишь ради выгоды
Земной, чтоб не нашли спасенья путь.

Но есть Господь, Могущественный, Вечный,
В Его руке и судьбы всех людей.
А жизни путь земной – не бесконечный,
Жизнь коротка, и мы лишь гости в ней.

Но после жизни сей есть жизнь иная,
Она Христом даётся, Он есть Тот,
Кто на Себя наш грех взял, чтоб страдая
Открыть нам в Небеса свободный вход.

Не усомнись в Его величье Божьем,
Христос, Он жив и жизнь даёт всему!
И с дьявольской не соглашайся ложью!
Господь есть Бог! Ты веришь ли сему?

17 сентября 2018


Рецензии