Источник

Отчего на сердце так спокойно?
Главное решение принять.
Продолжать любить достойно.
Осознать... Самой себе не лгать.

Своих чувств навязывать не надо,
Чтобы не порушить не свои.
Можно тихо пребывая рядом
Подарить энергию любви.

А потом сильнее став душою
От любви взлететь под небеса,
Чтобы радостью и внутренним покоем
Вдохновить открытые сердца.

И забьется тот родник желанный,
Тот источник настоящих чувств
И напьется путник долгожданный
И вкусит нектар: целебный вкус.


Рецензии