Нежный цветок

Как удивительно нежный цветок,
Вестник весны, через снег пробиваясь,
И, обнажая свой хрупкий росток,
Тянется к солнцу, цветёт распускаясь?
Этот вопрос у меня возникает
Сразу, как только я рядом с тобой.
В эти моменты про всё забываю,
Страшно к тебе прикоснуться рукой.
Вдруг это сон волшебный и сладкий,
Вдруг всё исчезнет, растает как дым,
Вмиг потемнеют яркие краски,
Всё вокруг станет недобрым, чужим.
Нет, ни за что, не хочу я, не надо,
Лучше пускай всё окажется сном.
Сон этот — лучшая в мире награда,
Там я останусь с тобою вдвоём!


Рецензии