Не завершённость строк и дел

Мы пишем мелодичные стихи
На МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ мы смотрим… встречный
Стихи ведь разные… подковой от блохи
Возможно, в мире неземном останутся навечно.

Останутся поступки и дела
Порою до конца… не завершённые.
Душа рвалась, душа жила,
Но в мир иной уходит отрешённая.

Незавершённость дел, рождает беспредел
Мы думаем: в том мире всё получится
Душою я пока не отлетел…
Нет времени и думать, жил иль мучился…


Рецензии