Видите ли, это невозможно

Позвольте, сударь, заглянуть в глаза.
Зачем зрачки забегали тревожно?
Не против, я не против, только за,
Но видите ли, это невозможно.

Позвольте, сударь, не перебивать –
Вы задали вопрос, я отвечаю.
Могла б конечно я пустою стать,
Но не хожу я,  сударь, а летаю.

И не хочу я Небо потерять,
Раздав себе на мелочные склоки,
Могла бы я конечно..., но летать,
Сам Бог учил,  сильны Его уроки!


Рецензии