Прекрасное чувство Любовь!

Любовь нас постоянно вдохновляет,
Возможно даже и на подвиги толкает,
Она может тебя прекрасно удивить,
Если душа способна полюбить!

Любовь бывает тяжело найти,
Ее ты встретишь точно на своем пути,
Возможно где-то рядом ходит,
С всевышним лучше и не спорить!

Ведь каждому на свете,
Ведь предначертано любить,
Ведь без нее не сможешь жить,
Ее пытайся сохранить!

Любовь бывает разная на свете,
Ее испытывают даже дети,
К любимой матери своей,
Которая для них всего родней!

Когда встречаешь половинку,
Которую ты век искал,
Она займет не только четвертинку,
Большой души твоей!

Люби всем сердцем ты ее,
И счастье ей дари,
Ведь только сам ты знаешь..без нее,
Не загораются огни!!!


Рецензии