Грустно осень созерцать

Грустно,ой как грустно
Осень тебя созерцать
Ты словно старость
красивой долго не бываешь

Еще одеты дерева
В листве ты красками играешь
Уже укрыты пашнею поля
Седой трава давно уж стала

Потускнеешь, постареешь
Старухой злою станешь
Дерева безжалостно разденешь
Нагими выживать оставишь

Хандрить и слезы лить начнешь
Тоску-печаль вселяя в души
Буянить только вот не надо
Старухам это не к лицу


Рецензии