Стихи не о тебе

Стихи не для тебя.

Написанное для тебя,
И посвященное другим,
Все это создано любя,
Пером написано одним...

Не нужно ревности к стихам,
Ты для меня одна лишь муза,
Стихи не помешают нам,
Ведь недоверие - обуза...

17-09-18.


Рецензии