Моя молитва - Отче наш!

Всевышний! Все Тебя мы славим -
Прииди Царствие Твое!
Живём в Твоём мы, Отче, Праве -
Везде, где наше бытие.
И нет Твоей превыше Воли,
Светлее Имя Твоего!
Хоть и грешна людская доля,
Но - Ты важнее нам всего!
Услышь нас, Отче, всех живущих,
Прости, помилуй, сохрани.
Грехов прощенья - много ждущих,
Ты в души нам его вдохни.
Ты - есть любовь, Тебя мы жаждем,
Тепло любви и мир дари.
Не утолить пока в них жажду,
Всех Благодатью примири.
Оставь долги нам, Боже, наши,
Как оставляем  должникам,
Прости грехи - жизнь станет краше,
И отпусти за всё Ты нам.
Мы в жизни Царство Божье ищем,
Хлеба в путь дальний дай Твои,
Без искушения мы чище,
Нас от лукавого спаси.


Лев Дмитриев   17.09.2018


Рецензии