Рецензия на Cкотина

                Рецензия на «скотина» (Елена Бессонова)
 
 
 
и видишь луг
стога
и сена свежий клок
что без иголки
не для корыта с чаем
пойменные тёлки
а кто скотина водку жрёт
тот не придёт
а если и придёт
что толку?




   07.09.2018 13:02   •


Рецензии