Можно ли...

А можно ли тебя обнять
С любовью и добротой тебя сжать
И никогда не отпускать

А можно ли тебя поцеловать
О чувствах свои рассказать
И целуя не разжимать

А можно мне пойти с тобой
Хоть в бодрость, хоть на покой
Люблю тебя я хоть какой

Ещё о многом тебя спросить хочу
Но с тобой всегда молчу
Я уже чуть ли не кричу
Но едва начав, я всё испорчу...


Рецензии