чтоб сердце не было раскрошено

Чтоб сердце не было раскрошено
Чтоб сердце не было расколото
Чтоб сердце не было разбито
Ты мной забыта
Мама
Чтоб дальше жить,не умереть
Чтоб мочь идти и мочь лететь
Чтоб мочь любить и мочь мечтать
 Что ты жива, должна я знать
Мама
Чтоб не ослепнуть в темноте
Чтоб не оглохнуть в  тишине
И, чтоб от боли не свихнуться
Должна с тобою я проснуться
Мама
И, потому, должна забыть
Что значит без тебя мне жить
И, должна верить, что идти
К тебе осталось пол пути
Мама
Не уходи,на том пути
Меня немного подожди
Но не спеши,но не зови
Меня ,прошу, не торопи
Мама


Рецензии