С годами женщина становится сочней

С годами женщина становится сочней...
И взгляд её такой глубокий...
Он близко... Но такой далёкий?!
Таинственней становится, мудрей!

Милей прекрасная улыбка
Красивых глаз, да с поволокою...
В них всё - родное и далёкое...
Года...  удачи и ошибки!?

Её  стремительная молодость,
Она в её глазах таится...
И с ней она встаёт, ложится...
Она её, её лишь собственность!

Во взгляде светится уверенность,
В годах своих приобретённая...
Прекрасных глаз улыбка скромная...
В них теплится ещё доверчивость!?

Душа её нежна.... доверчива...
Такая светлая и чистая!
Улыбка губ её лучистая...
Ещё немножечко застенчива!?

Её портрет - сплошная женственность!
В нём собран образ её жизненный...
И был ли он безукоризненный?!
Не знаю... Вижу в нём уверенность!?

/Надежда Есаулкова/

17.09.18


Рецензии