С добрым утром!

Открывают глаза, просыпаясь, столицы.
И рассвет расстилает ковёр площадей.
Снова вижу на улицах знакомые лица,
Снова школьные ранцы, бегущих детей.

Поливалки пошли, умывая асфальты.
И рожденье июня в листве тополей.
Словно солнца готовит лучистые пяльцы,
Заплести день чудесный для хороших людей.

В небе птичьи концерты свои ноты разносят,
Заполняя бульвары и улиц ручьи.
Светофоры влюблённых пропускают вне очереди,
Их машины шуршат невесомо почти.

Начинается день, весь в трудах и заботах.
У столиц он кончается в свет фонарей,
Когда люди хорошие шагают с работы,
А мамы из сада забирают детей...

Открывают глаза, просыпаясь, столицы,
И простые станицы, и города.
Снова вижу вокруг я знакомые лица.
 С утром добрым и светлым, дорогая МОЯ!


Рецензии
Сергей доброе утро и вам отдохнула у вас легко читая стихи изумительные

Кокаева Любовь Продолжение Стран   23.09.2018 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь,удачи Вам!

Сергей Поваляев   23.09.2018 09:38   Заявить о нарушении