***

Как же мне не хватает порою
Этих тихих, негромких минут...
Я за чашечкой кофе, не скрою,
становилась счастливей чуть-чуть
Отступали проблемы быта
И обида, что жжёт, забыта
Я мечтаю одна в тишине...
Ах, как нужно все это мне!

В чем же дело? О чем говорю? -
Всё, ребята! Я кофе варю!


Рецензии