Не жалею

Мне всё это было так нужно!
Я не жалею ни грамма,
Ни о разрушенных мифах,
И ни о взорванных храмах!
Мне так нужны были чувства!
В которых один  ты был властен,
Желанье души, желание тела,
Реальность, а не подобие страсти!
Мне было всё это необходимо!
Чтоб вспомнить кто я без суеты...
Всё это время ты был любимый,
Меня спасал от пустоты!
Я выпила всю эту страсть до дна,
Разве в этом моя вина!?
В том, что с тобою была весна?
В том, что сгорела дотла!?
Мне всё это было так нужно!
И я не жалею ни грамма,
О том, что встретился ты!
Жизнь в любви почти что нирвана!


Рецензии