Непристойный

Непристойного поведения гений
Довольно заносчивый глупец
Поддающийся приступам лени
И невероятно искусный лжец

Его любимое дело-образование
Такие мне встречались редко
Но это было и его наказание
Жизнь по таким стреляет метко

А он ничего, врал и держался
Хоть и не просто жить среди мещан
Думаете, успеха своего не дождался
Неправда. Ведь он не только мечтал.

Непристойного поведения гений
Довольно заносчивый глупец
Поддающийся приступам лени
И невероятно искусный лжец
***
Не так важен твой нрав и характер
И мнения бесхребетных рабов
Ты просто будь всегда на старте
Ты просто будь всегда готов


Рецензии