тихая поступь стеклянного дня

Тихая поступь стеклянного дня
песни ветров, занавеска дождя
капли танцуют вбирая в себя
кутают  взгляд пеленою маня…
Беглым  порывом  тонами звеня
струн переборы зацепят знобя
кисти ветров заштрихуют шутя
мир нарисованный в миг поглотя…
Лужам свои отражения даря
тени бегут по асфальту скользя
в косы вплетаясь, о солнце скорбя 
мокрым потоком бегущего дня.   


Рецензии