Двое в одном мире

Я придумала душе моей радость,
А твоей придумала - тишь.
Я придумала вместе падать,
Я придумала - защитишь.

Я придумала кучу эмоций,
Я придумала море страстей.
Ты собаки придумал нос мокрый,
Ты придумал, что жизнь "без затей".

Я придумала вместе падать,
А потом стремительно ввысь,
И спасать тебя даже из ада.
И мечтать,чтоб мечты все сбылись.

Ты не думал, ты пива купил.
Съел сосиску и долго курил.


Рецензии