Начало новой Жизни - БК

Начало новой Жизни


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Рассвет - начало новой Жизни,
Рождение, как новый день,
И Солнца свет в небесной выси
Дарует Жизнь, стирая тень.

Но, тень отчаяния играет
И не даёт понять рассвет!
Однажды, может быть, растает
И лёд твоих былых надежд.

И я проснусь, забыв о прошлом,
Закрою дверь, взорву мосты,
Поставлю грань, не так уж сложно,
Освобожусь от суеты!

Всё в Этом Мире не из правил,
Что можно только пожелать.
Я не намеренно печален,
И стоит что-то предпринять.

Рассвет мне двери открывает
В Мир неизведанных дорог.
Там что-то Новое, кто знает,
Что в Этом Мире меня ждёт?


Рецензии