Во всём виновата Россия

Во всём виновата Россия:
В том, что Гитлера победила,
В том, что Сирию
От ИГИЛ защитила;
А ещё, виновата потому,
Что  мир  в  Крыму.

Так вот –
Поджигателям новой войны
Всех сортов:
Воздушных, наземных,
морских нацукрОв:

Забейтесь подальше в норы свои,
В случае с русскими войны,

Вам – любителям воевать,
Запомните:
Нельзя никогда притеснять
Носителей любого языка:
Еврейского, французского,
Немецкого, арабского,
Но особенно русского.

Наши деды для нас эту страну отстояли.
Мы Россию в обиду никому не дадим.
Наших предков погибших,
Никогда  мы  не предавали,
Значит русский народ непобедим.

Вина русского воина только в том состоит,
Что мир заслонил от фашизма
Телом своим.

Не надо нас доводить сильно.
Господи, прости Россию!


2018 г.


Рецензии