Быть рядом

Быть рядом с тобою вечно
Без разлук. Навсегда. Бесконечно.
В суете нашего мегаполиса.
На остановке, в ожидании автобуса.
В прогулке по улицам города
Слушать твое щебетание
Твоим голосом дышать, словно вуздухом.
От мимолетного замирать касания
Мне страшно даже представить
Что я бы тебя не встретил
Что от кого то другого могли бы быть наши дети.
И сколько бы мне не отмерено
Тем - кто живет над крышами
Спасибо ему за доверие
За счастье данное свыше
За сына на нас похожего
За дочку - родную и близкую
За все, что вдвоем нами пройдено
За то, что мы стали близкими
Так мало надо для счастья
Просто быть с тобой. Рядом. Вечно.
До последнего вздоха веря
Что это все - бесконечно!


Рецензии