Крики похоти

Я испытываю страсть,
Не приближайся ко мне ближе.
Не пытайся вновь украсть,
Моё сердце из хранилища.
Пусть по венам бежит кровь,
Адреналина только больше,
Снова этим не проймёшь,
Не заманишь в своё логово.
Не целуй меня в уста,
Потеряю вновь себя я,
Не касайся пальцами меня,
Так в дурмане слабже давят.
Каждый день и каждый час
Отмеряют снова время,
Ты просил всегда меня,
Так бери без сожаления.
Я тобою польщена,
Ты вонзился в моё кредо.
Воплощение бытия,
Вновь укусы до потери,
Ты до боли мной любим,
И мне по нраву это дело,
Лишь жесткости любви,
Мы ослабили манеру.
Тело, дело и капкан,
Смело входит твой чудак,
Море, горе и ловушка,
Сладко шепчешь мне на ушко.
Под тоннелями души,
Ты завёл меня в мозги,
Я, сошедшая с ума,
И желаю лишь тебя.
Только скрипы от кровати,
Тихий стон щекочет дом,
Всё соседи понимают,
Что нам вместе хорошо.
Изливаясь в эту ночь,
Все сомненья ушли прочь.
Не бросай меня отныне,
Раз мы встретились с тобой,
Хоть блудливы мы на свете,
Но нам вместе комильфо.


Рецензии
У меня тоже год назад была баба - любимая навеки. Чего она в койке вытворяла - ни пером написать, ни в страшных снах представить! Я уже и работать не мог ( я кондуктормо работаю, в трамвайном депе), ноги поутру уже не держали. Увы прнишлось расстаться: она полюбила другого - и кого? Шурку-парикмахера! Сволочь кривую! Он и без неё-то еле ходила щас уже и не поднимается. Наверно помрёт скоро, сволочь.

Сирожа Боцманков   17.09.2018 01:38     Заявить о нарушении