Ты - горнилом страсти во мне...

* * *

Ты – горнилом страсти во мне,
как пути к самому себе.

Я – дорога,
где все вариации темы
могут быть прожиты
теперь.

Я – твоя дверь.

Во мне,
через меня
возлюби себя прежнего,
прежних себя.

Проживи со мной –
иной, разной,
но всё же прекрасной.

Я – состояние полёта.
Твой насущный хлеб,
к чему шёл ты
тысячи лет.

Родной,
будь таким, каким тебе
нужно быть.
Сейчас.

Я слышу, чувствую нить.

11 августа  2018г.


Рецензии