и жаркий пламень дня...

* * *

…и жаркий пламень дня
переплавлял меня в прохладу ночи.

Я нежностью твоей текла из ранок неба
от скользящих звёзд нутра серебряного

и заживляла их вином созвучий,
смыслов, что текли по руслам рек двоих…

По звёздам танцевала босоножка,
кружась,

они лились с ладоней вдоль по телу
плыли в…

Ночь… шелестела в души
шёпотом грядущего

Багирой древа родового.
Но

мы вращались в космосе
зрачков Её

и слушали……………………………………………
…………………………………………………………….

9 августа  2018г.


Рецензии